Санкт-Петербург, ул. Салова, 53/1, 3 этаж, офис 51
    Array
(
    [0] => 237
    [1] => Array
        (
            [0] => func
        )

)
1    Array
(
    [0] => Санкт-Петербург
    [1] => СПБ ТЕХНОКОМ
)
1    Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
)
1    Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
)
1
Ваш склад:
СПБ ТЕХНОКОМ
АРХАНГЕЛЬСК
БЕРЕЗНИК
БОГУЧАНЫ
БРАТСК
ВЕЛИКИЙ УСТЮГ
ВЕЛЬСК
ВОЛОГДА
ВЫТЕГРА
КАРГОПОЛЬ
КАРПОГОРЫ
КОСТРОМА
КОТЛАС
КРАСНОДАР
КРАСНОЯРСК
ЛЕСОСИБИРСК
МОСКВА
НИЖНИЙ НОВГОРОД
НОВАЯ ИГИРМА
НОВОКУЗНЕЦК
НЯНДОМА
ОКТЯБРЬСКИЙ
ПЕРМЬ
ПЕТРОЗАВОДСК
ПЛЕСЕЦК
СПБ ГИДРАМАКС
СПБ ТЕХНОКОМ
СЕГЕЖА
СЕРТОЛОВО
СОВЕТСКИЙ
СЫКТЫВКАР
УСТЬ-ИЛИМСК
УСТЬ-КУТ
УСТЬЯНЫ
ХАБАРОВСК
ЧЕРЕПОВЕЦ
ШУШАРЫ
 ‣ Статьи ‣ Экспандерные оси производства компании «Техноком»
 ‣ Статьи ‣ Экспандерные оси производства компании «Техноком»

Экспандерные оси производства компании «Техноком»

Ось – это, безусловно, один из важнейших элементов любой машины. Данная деталь предназначена для соединения частей агрегата между собой, а также для закрепления таких соединений.

В соответствии с функциональным назначением осей, они подразделяются на два вида – это вращающиеся и неподвижные оси. Компания «Техноком» готова предложить своим клиентам обе эти разновидности, выполненные с высоким уровнем качества и надежности. Преимущества осей от компании «Техноком» обосновываются технологиями, применяемыми при их производстве. Детали подвергаются либо объемной закалке, либо закаливанию ТВЧ.

Помимо названных технологических процессов, «Техноком» успешно освоила производство еще одного вида подобных деталей – экспандерных осей. Экспандерные оси от аналогов отличает более длительный срок эксплуатации, что немаловажно при использовании техники в сложных и экстремальных условиях.

Неоспоримым преимуществом  компании «Техноком» в случае производства осей является многолетний опыт компании. Благодаря опыту и высокой профессиональной квалификации специалистов, оси производства «Техноком» заслужили доверие у заказчиков из различных отраслей промышленности – горнодобывающие, лесозаготовительные, дорожно-строительные предприятия со всей России отдают предпочтение осям производства «Техноком».

Необходимо отметить, что «Техноком» также изготавливает различные пальцы и валы. У клиентов «Техноком» имеется возможность приобрести как серийную продукцию, так и заказать валы и пальцы по собственным чертежам, с учетом любых уникальных потребностей и особенностей производственного процесса.

15.08.18
Вернуться к списку статей
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.