Санкт-Петербург, ул. Салова, 53/1, 3 этаж, офис 51
    Array
(
    [0] => 237
    [1] => Array
        (
            [0] => func
        )

)
1    Array
(
    [0] => Санкт-Петербург
    [1] => СПБ ТЕХНОКОМ
)
1    Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
)
1    Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
)
1
Ваш склад:
СПБ ТЕХНОКОМ
АРХАНГЕЛЬСК
БЕРЕЗНИК
БОГУЧАНЫ
БРАТСК
ВЕЛИКИЙ УСТЮГ
ВЕЛЬСК
ВОЛОГДА
ВЫТЕГРА
КАРГОПОЛЬ
КАРПОГОРЫ
КОСТРОМА
КОТЛАС
КРАСНОДАР
КРАСНОЯРСК
ЛЕСОСИБИРСК
МОСКВА
НИЖНИЙ НОВГОРОД
НОВАЯ ИГИРМА
НОВОКУЗНЕЦК
НЯНДОМА
ОКТЯБРЬСКИЙ
ПЕРМЬ
ПЕТРОЗАВОДСК
ПЛЕСЕЦК
СПБ ГИДРАМАКС
СПБ ТЕХНОКОМ
СЕГЕЖА
СЕРТОЛОВО
СОВЕТСКИЙ
СЫКТЫВКАР
УСТЬ-ИЛИМСК
УСТЬ-КУТ
УСТЬЯНЫ
ХАБАРОВСК
ЧЕРЕПОВЕЦ
ШУШАРЫ
 ‣ Статьи ‣ Установка гидравлического подъемника для кабины от компании Техноком
 ‣ Статьи ‣ Установка гидравлического подъемника для кабины от компании Техноком

Установка гидравлического подъемника для кабины от компании Техноком

Гидравлический подъемник – это незаменимый элемент в случае, если вам необходим идеальный обзор, когда оператор вашей машины выполняет погрузку, разгрузку, штабелевку и любую другую работу.

Эффективность данного оборудования неоспорима – ведь гидравлический подъемник в разы увеличивает производительность и обеспечивает безопасность в самых сложных условиях.

Почему именно Техноком? На нашей производственной площадке, оборудованной по последнему слову техники, сборку и сварку подъемников выполняют только высококвалифицированные специалисты, не раз подтвердившие свой опыт и мастерство на практике. Кроме того, мы применяем к оценке их работы эффективную систему менеджмента качества. Важно отметить, что  наши гидравлические подъемники изготавливаются из стали повышенной прочности от мировых производителей.

Значимый этап, в монтаже подъемника – это удлинение электропроводки. Опыт нашей компании позволяет нам точно подобрать лучшие  комплектующие для этого процесса. Без преувеличения можно сказать, что наши электрики – это гордость компании Техноком. Каждый раз после тщательной проверки корректности выполненных ими соединений мы убеждаемся в безупречности монтажа.

В наших сервисных центрах мы производим рукава высокого давления, используя при их создании комплектующие исключительно европейских производителей. Мы на 100% уверенны в качестве РВД от Техноком, так как каждый рукав проходит этап испытаний на специальном стенде.

Компания Техноком уделяет особое внимание надежности электропроводки и РВД. Для ее обеспечения мы монтируем крепкий кабель-канал, предотвращающий перегибания и вред от любых механических воздействий. Подбирая канал, мы четко ориентируемся на технические требования производителя вашей машины и учитываем все особенности конкретно вашего агрегата.

Для удобства работы оператора, и, соответственно, для повышения производительности его труда, мы сконцентрировали процессы смазки всех подшипников в единую систему. Теперь у оператора есть возможность смазывать все оси, применяя только одну точку смазки.

Установку гидравлического подъемника мы осуществляем как на стационарных пунктах в Архангельске, Вологде, Сыктывкаре, Братске, Красноярске и Советском, так и на территории наших клиентов. Вы можете воспользоваться услугами нашей высокопрофессиональной мобильной бригады монтажников, в распоряжении которой имеется полный комплект необходимого оснащения, а главное – ценный опыт и глубокие профессиональные знания.

10.08.18
Вернуться к списку статей
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.