Санкт-Петербург, ул. Салова, 53/1, 3 этаж, офис 51
    Array
(
    [0] => 237
    [1] => Array
        (
            [0] => func
        )

)
1    Array
(
    [0] => Санкт-Петербург
    [1] => СПБ ТЕХНОКОМ
)
1    Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
)
1    Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
)
1
Ваш склад:
СПБ ТЕХНОКОМ
АРХАНГЕЛЬСК
БЕРЕЗНИК
БОГУЧАНЫ
БРАТСК
ВЕЛИКИЙ УСТЮГ
ВЕЛЬСК
ВОЛОГДА
ВЫТЕГРА
КАРГОПОЛЬ
КАРПОГОРЫ
КОСТРОМА
КОТЛАС
КРАСНОДАР
КРАСНОЯРСК
ЛЕСОСИБИРСК
МОСКВА
НИЖНИЙ НОВГОРОД
НОВАЯ ИГИРМА
НОВОКУЗНЕЦК
НЯНДОМА
ОКТЯБРЬСКИЙ
ПЕРМЬ
ПЕТРОЗАВОДСК
ПЛЕСЕЦК
СПБ ГИДРАМАКС
СПБ ТЕХНОКОМ
СЕГЕЖА
СЕРТОЛОВО
СОВЕТСКИЙ
СЫКТЫВКАР
УСТЬ-ИЛИМСК
УСТЬ-КУТ
УСТЬЯНЫ
ХАБАРОВСК
ЧЕРЕПОВЕЦ
ШУШАРЫ
 ‣ Статьи ‣ Гидроцилиндры производства «Техноком» – главный элемент любой техники
 ‣ Статьи ‣ Гидроцилиндры производства «Техноком» – главный элемент любой техники

Гидроцилиндры производства «Техноком» – главный элемент любой техники

Сегодня невозможно представить функционирование практически любого вида техники без гидроцилиндра. Эти детали принимают на себя основную нагрузку, и, соответственно, подвержены существенному изнашиванию.

«Техноком» производит гидроцилиндры и дополняющие элементы к ним с учетом особенностей российской и зарубежной техники, применяемой в лесозаготовительной, горнодобывающей, дорожно-строительной, коммунальной и многих других отраслях. Наша компания выполняет полный цикл изготовления – от проекта изделия до его полной готовности.

Основа высокого качества продукции – это правильные комплектующие. Поэтому при изготовлении гидроцилиндров мы используем элементы исключительно от лучших зарубежных и российских производителей. Например, мы применяем трубы и штоки от отлично зарекомендовавших себя на рынке европейских брендов.

Еще один секрет качества гидроцилиндров заключается в качественной металлообработке. Для этого наша компания применяет современные высокотехнологичные станки с ЧПУ. Что касается сборки готовых изделий, то она осуществляется с применением уплотнения известных марок - Hallite, Klinger, Sealtech.

Важно отметить, что в компании «Техноком» действует многоуровневая система менеджмента качества производимых гидроцилиндров. Каждый продукт в обязательном порядке испытывается на гидравлическом стенде. Цилиндры покрываются краской в камере порошкового типа, что обеспечивает не только эстетичный вид готовых изделий, но и значительно упрочняет их поверхность, подготавливая продукцию к эксплуатации в сложных условиях.

Мы можем гарантировать безупречное качество наших гидроцилиндров благодаря большому опыту и обширным профессиональным знаниям специалистов производственного и конструкторского отделов компании «Техноком», которые разрабатывают и выпускают данные продукты. Мы производим нестандартные гидроцилиндры и комплектующие  любой сложности с учетом всех особенностей и ваших индивидуальных требований. На все изделия действует гарантия сроком 1 год.

18.09.18
Вернуться к списку статей
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.