Санкт-Петербург, ул. Салова, 53/1, 3 этаж, офис 51
    Array
(
    [0] => 237
    [1] => Array
        (
            [0] => func
        )

)
1    Array
(
    [0] => Санкт-Петербург
    [1] => СПБ ТЕХНОКОМ
)
1    Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
)
1    Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
)
1
Ваш склад:
СПБ ТЕХНОКОМ
АРХАНГЕЛЬСК
БЕРЕЗНИК
БОГУЧАНЫ
БРАТСК
ВЕЛИКИЙ УСТЮГ
ВЕЛЬСК
ВОЛОГДА
ВЫТЕГРА
КАРГОПОЛЬ
КАРПОГОРЫ
КОСТРОМА
КОТЛАС
КРАСНОДАР
КРАСНОЯРСК
ЛЕСОСИБИРСК
МОСКВА
НИЖНИЙ НОВГОРОД
НОВАЯ ИГИРМА
НОВОКУЗНЕЦК
НЯНДОМА
ОКТЯБРЬСКИЙ
ПЕРМЬ
ПЕТРОЗАВОДСК
ПЛЕСЕЦК
СПБ ГИДРАМАКС
СПБ ТЕХНОКОМ
СЕГЕЖА
СЕРТОЛОВО
СОВЕТСКИЙ
СЫКТЫВКАР
УСТЬ-ИЛИМСК
УСТЬ-КУТ
УСТЬЯНЫ
ХАБАРОВСК
ЧЕРЕПОВЕЦ
ШУШАРЫ
 ‣ Статьи ‣ Грейфер для жесткого крепления на экскаватор-перегружатель производства Техноком
 ‣ Статьи ‣ Грейфер для жесткого крепления на экскаватор-перегружатель производства Техноком

Грейфер для жесткого крепления на экскаватор-перегружатель производства Техноком

На собственном производстве Техноком был выпущен грейфер для жесткого крепления на экскаватор - перегружатель.

Десятки лесопогрузчиков с подъемными кабинами, переоборудованных компанией Техноком из стандартных строительных экскаваторов, успешно работают с традиционными захватами так называемого "маятникого" типа - грейфер с ротатором свободно висит на подвеске (серьге) и может колебаться в зависимости от загрузки и скорости работы оператора. Этих колебаний, влияющих на скорость и удобство работы можно избежать, установив захват - грейфер для жесткого крепления на экскаватор-перегружатель

Специальная экскаваторная усиленная рама и челюсти из стали Hardox двойной толщины 26 мм обеспечивают непревзойденную прочность и долговечность конструкции. Для сравнения: масса лесного захвата аналогичной площади поперечного сечения 0,46 м кв. составляет обычно не более 260-270 кг против 487 кг. Почти двухкратное превосходство по материалоемкости вкупе с челюстями HD (две поперечные трубы на каждую челюсть вместо традиционной одной) гарантируют длительный срок службы и эксплуатацию без поломок. 

Грейфер укомплектован новейшей разработкой от шведской компании Indexator - ротатором серии XR, отлично зарекомендовавшим себя после тестов в экстремально тяжелых условиях.
Данный ротатор имеет в своей конструкции большой полноповоротный подшипник диаметром почти 400 мм (конструктивно аналогичен подшипнику сочленения полурам харвестера и форвардера) который успешно противостоит осевым и радиальным нагрузкам, возникаюшим при погрузке и торцовке круглых лесоматериалов. Данная конструкция запатентована и не имеет аналогов на рынке.

Данный захват поставляется с верхним фланцем собственного производства и может быть установлен на любую модель экскаватора без дополнительных адаптеров и переходников: достаточно снять ковш и установить грейфер в стандартную трапецию экскаватора.

Десятки лесопогрузчиков с подъемными кабинами, переоборудованных компанией Техноком из стандартных строительных экскаваторов, успешно работают с традиционными захватами так называемого "маятникого" типа - грейфер с ротатором свободно висит на подвеске (серьге) и может колебаться в зависимости от загрузки и скорости работы оператора. Этих колебаний, влияющих на скорость и удобство работы можно избежать, установив данный захват.
Вернуться к списку статей
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.