Санкт-Петербург, ул. Салова, 53/1, 3 этаж, офис 51
    Array
(
    [0] => 237
    [1] => Array
        (
            [0] => func
        )

)
1    Array
(
    [0] => Санкт-Петербург
    [1] => СПБ ТЕХНОКОМ
)
1    Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
)
1    Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
)
1
Ваш склад:
СПБ ТЕХНОКОМ
АРХАНГЕЛЬСК
БЕРЕЗНИК
БОГУЧАНЫ
БРАТСК
ВЕЛИКИЙ УСТЮГ
ВЕЛЬСК
ВОЛОГДА
ВЫТЕГРА
КАРГОПОЛЬ
КАРПОГОРЫ
КОСТРОМА
КОТЛАС
КРАСНОДАР
КРАСНОЯРСК
ЛЕСОСИБИРСК
МОСКВА
НИЖНИЙ НОВГОРОД
НОВАЯ ИГИРМА
НОВОКУЗНЕЦК
НЯНДОМА
ОКТЯБРЬСКИЙ
ПЕРМЬ
ПЕТРОЗАВОДСК
ПЛЕСЕЦК
СПБ ГИДРАМАКС
СПБ ТЕХНОКОМ
СЕГЕЖА
СЕРТОЛОВО
СОВЕТСКИЙ
СЫКТЫВКАР
УСТЬ-ИЛИМСК
УСТЬ-КУТ
УСТЬЯНЫ
ХАБАРОВСК
ЧЕРЕПОВЕЦ
ШУШАРЫ
 ‣ Статьи ‣ Модернизация экскаватора в перегружатель от компании Техноком
 ‣ Статьи ‣ Модернизация экскаватора в перегружатель от компании Техноком

Модернизация экскаватора в перегружатель от компании Техноком

Экскаваторы-перегружатели просто необходимы лесозаготовительным, деревообрабатывающим и металлозаготовительным предприятиям.

Но покупка специализированного экскаватора-перегружателя часто влечет за собой ряд дополнительных материальных издержек для клиента, в основном, связанных с обслуживанием такой техники. Детали и комплектующие сложно доступны, приходится ждать доставку и претерпевать простой дорогостоящего оборудования. Кроме того, сложно найти профильного специалиста, готового осуществить ремонт такой узкоспециализированной техники.

Таким образом, множество факторов делают предпочтительным использование простого экскаватора в качестве базовой машины для создания перегружателя. Это, в первую очередь, стоимость готового продукта на выходе, универсальность использования машины в последующей работе, доступность запасных частей и сервисных механиков.  

Компания Техноком осуществляет переоборудование экскаваторов в перегружатели. Переоборудование проводиться на различной технике, в том числе, таких марок, как Volvo, Doosan, Hitachi, Hyundai, JSB, Komatsu. На сегодняшний день перегружатели Техноком с успехом работают по всей России в лесозаготовительных и металлозаготовительных предприятиях от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Наличие профессионального конструкторского бюро позволяет компании Техноком создавать перегружатели под конкретную марку машины, учитывая все ее технические характеристики и особенности конструкции.

Высокотехнологичное оборудование и оснащение Техноком предназначено для проведения полного цикла работ по переоборудованию экскаватора. Важно отметить, что при таком переоборудовании все достоинства базовой машины сохраняются, а при расширении функционала возрастает и продуктивность техники.

Изготовление перегружателя на базе экскаватора производится исключительно из качественных материалов, командой квалифицированных специалистов при постоянном многоступенчатом контроле качества. Все это позволяет обеспечить надежность готовой техники, избежать лишних ремонтных работ и значительно повысить производительность.

Компания Техноком готова осуществить монтаж оборудования непосредственно на площадке покупателя. Для этого сформирована мобильная команда специалистов, обладающих большим опытом подобных работ и высокой квалификацией. Таким образом, нет необходимости транспортировать машину в наши цеха, что существенно снизит транспортные расходы и позволит оперативно начать производственный процесс, применяя ваш новый многофункциональный модернизированный экскаватор-перегружатель.

28.08.18
Вернуться к списку статей
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.