Санкт-Петербург, ул. Салова, 53/1, 3 этаж, офис 51
    Array
(
    [0] => 237
    [1] => Array
        (
            [0] => func
        )

)
1    Array
(
    [0] => Санкт-Петербург
    [1] => СПБ ТЕХНОКОМ
)
1    Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
)
1    Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
)
1
Ваш склад:
СПБ ТЕХНОКОМ
АРХАНГЕЛЬСК
БЕРЕЗНИК
БОГУЧАНЫ
БРАТСК
ВЕЛИКИЙ УСТЮГ
ВЕЛЬСК
ВОЛОГДА
ВЫТЕГРА
КАРГОПОЛЬ
КАРПОГОРЫ
КОСТРОМА
КОТЛАС
КРАСНОДАР
КРАСНОЯРСК
ЛЕСОСИБИРСК
МОСКВА
НИЖНИЙ НОВГОРОД
НОВАЯ ИГИРМА
НОВОКУЗНЕЦК
НЯНДОМА
ОКТЯБРЬСКИЙ
ПЕРМЬ
ПЕТРОЗАВОДСК
ПЛЕСЕЦК
СПБ ГИДРАМАКС
СПБ ТЕХНОКОМ
СЕГЕЖА
СЕРТОЛОВО
СОВЕТСКИЙ
СЫКТЫВКАР
УСТЬ-ИЛИМСК
УСТЬ-КУТ
УСТЬЯНЫ
ХАБАРОВСК
ЧЕРЕПОВЕЦ
ШУШАРЫ
 ‣ Статьи ‣ Шины Nokian Tractor King - революционный прорыв для больших машин
 ‣ Статьи ‣ Шины Nokian Tractor King - революционный прорыв для больших машин

Шины Nokian Tractor King - революционный прорыв для больших машин

Компания Техноком – проводник в мир высококлассных шин для оснащения тяжелых агрегатов, применяемых для лесозаготовительных и земляных работ.  Новейшие тракторные шины Tractor King производства Nokian, которые представляет компания Техноком, отлично подойдут для эксплуатации в любых природных условиях.

Это не удивительно, ведь эта новинка производится мировым лидером в данной отрасли и представляет собой настоящий революционный прорыв – продукт уникален в своих преимуществах, которые обеспечивает функциональный протекторный рисунок. Кроме того, шины Tractor King отличает надежный усиленный каркас.

В процессе развития сектора тяжелого машиностроения возрастали габариты, скоростные характеристики и производительность агрегатов, что, в свою очередь, повлияло на требуемый уровень качества и возможностей шин для тракторов. Компания Техноком предлагает широкую линейку разнообразных шин, которые не только обеспечивают эффективность работ, выполняемых с помощью тяжелой техники, но и повышают уровень безопасности этих процессов, а также снижают негативно влияющие на экологическую ситуацию факторы. Что касается инновации от фирмы Nokian, шина Tractor King отличается непревзойденной прочностью и уникальным сцеплением, что позволяет направить всю мощность тяжелой машины на рабочую поверхность и повысить ее КПД. Такие преимущества открывают новые возможности для лесозаготовителей и других профессионалов, использующих такого рода тяжелую технику.

Шины Tractor King – это прорыв в мире тяжелой лесозаготовительной техники. Основы всех шин выполнены с учетом особенностей именно тяжелых агрегатов, поэтому при их изготовлении применяются брекеры из прочнейшего металла, усиливающие кордовые элементы, а также укрепленные при помощи арамида боковины. Такие надежные основы в совокупности с прочнейшим резиновым материалом позволяют снизить риск повреждения изделий даже в экстремальных эксплуатационных условиях.

Одним из негативных факторов, влияющих на производительность шин, является вибрация. Она неизбежно возникает, когда тяжелая машина развивает высокую скорость. Кроме того, это негативно влияющее явление усиливается при длительном использовании техники, когда шина изнашивается. В конструкции шин Tractor Kind  производитель предусмотрел элементы для гашения вибрационных процессов. Таким образом, эти инновационные шины обладают уникальным набором непревзойденных технических характеристик, а также тремя значительными преимуществами – это прочность, устойчивость к износу и экологичность. Именно благодаря этим параметрам шины Tractor King являются идеальным решением не только для лесозаготовительной отрасли, но и для любого сектора, где применяется тяжелая техника.

Главные преимущества шин Tractor King:

- Сцепление на 50% эффективнее, чем у обычных шин. Это преимущество достигается за счет уникального рисунка протектора, прекрасно подходящего для сцепления на любых поверхностях.

- Возможность развивать высокую скорость – до 65 км/ч.

- Высочайшая износостойкость. Специализированный рисунок протектора позволяет повысить уровень комфорта, и, соответственно, производительности труда водителя, а также избежать дополнительных материальных затрат на замену и ремонт износившихся изделий.

- Грузоподъемность вплоть до 320 кПа.

«Техноком» представляет изделия исключительно мировых лидеров в сфере производства шин. Важно отметить, что компания «Техноком» оказывает своим клиентам всестороннюю консультационную поддержку. Специалисты компании не только помогают определиться с выбором шин в соответствии с потребностями клиента, но и способствуют продлению срока эксплуатации изделий и увеличению их эффективности.

27.06.18
Вернуться к списку статей
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.