Санкт-Петербург, ул. Салова, 53/1, 3 этаж, офис 51
    Array
(
    [0] => 237
    [1] => Array
        (
            [0] => func
        )

)
1    Array
(
    [0] => Санкт-Петербург
    [1] => СПБ ТЕХНОКОМ
)
1    Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
)
1    Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
)
1
Ваш склад:
СПБ ТЕХНОКОМ
АРХАНГЕЛЬСК
БЕРЕЗНИК
БОГУЧАНЫ
БРАТСК
ВЕЛИКИЙ УСТЮГ
ВЕЛЬСК
ВОЛОГДА
ВЫТЕГРА
КАРГОПОЛЬ
КАРПОГОРЫ
КОСТРОМА
КОТЛАС
КРАСНОДАР
КРАСНОЯРСК
ЛЕСОСИБИРСК
МОСКВА
НИЖНИЙ НОВГОРОД
НОВАЯ ИГИРМА
НОВОКУЗНЕЦК
НЯНДОМА
ОКТЯБРЬСКИЙ
ПЕРМЬ
ПЕТРОЗАВОДСК
ПЛЕСЕЦК
СПБ ГИДРАМАКС
СПБ ТЕХНОКОМ
СЕГЕЖА
СЕРТОЛОВО
СОВЕТСКИЙ
СЫКТЫВКАР
УСТЬ-ИЛИМСК
УСТЬ-КУТ
УСТЬЯНЫ
ХАБАРОВСК
ЧЕРЕПОВЕЦ
ШУШАРЫ
 ‣ Статьи ‣ Техноком начинает ремонт металлоконструкций
 ‣ Статьи ‣ Техноком начинает ремонт металлоконструкций

Техноком начинает ремонт металлоконструкций

Конструкция любой машины, будь то дорожно-строительная или лесозаготовительная техника, включает в себя широкое разнообразие металлических элементов - к ним относится корпус, рама, отвал, ковш, стрелы, рукояти и многие другие части агрегата.

Поэтому, при эксплуатации техники, владельцы  часто сталкиваются с необходимостью проведения качественного ремонта металлоконструкций. С этой задачей эффективно справится сервисный центр компании «Техноком», квалифицированные специалисты которого успешно освоили специфику ремонта абсолютно всех металлических элементов дорожных и лесозаготовительных  машин.

Повреждения металлоконструкций могут иметь разный характер и степень сложности. Профессионалы сервис-центра «Техноком» на высоком уровне осуществляют ремонт трещин как по основной поверхности изделия, так и по сварному шву у рам, подъемных выносных стрел, колонн на дорожных и лесозаготовительных агрегатах. Ремонт осуществляется в три основных этапа: в первую очередь, вырезается поврежденная часть конструкции, после этого на ее место закрепляется сваркой новый металлический элемент, а в завершении устанавливается дополнительная защита из стали. Благодаря этому усилению, возрастает жесткость металлоконструкции и повышается срок эксплуатации отремонтированного изделия.

Компания «Техноком» готова предложить все возможные направления и виды ремонта металлоконструкций. Например, специалисты сервис-центра занимаются восстановлением повреждений на ковшах и отвалах, заменой зубьев, кромок ножей, проушин и днищ, а также футеровкой ковшей из высокопрочной стали.

Кроме того, Техноком может качественно отремонтировать полуоси и восстановить отверстия для подшипников и втулок. Что касается внутренних поверхностей подшипников, подвергнутых износу, то их ремонт осуществляется посредством наплавки и дальнейшей расточки в соответствии с необходимыми размерами.

30.07.18
Вернуться к списку статей
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.